top of page

Patient Care Heroes Group

Public·40 members

Кузина Мария
Кузина Мария

Я смогла похудеть на 30

Я смогла похудеть на 30 кг за полгода! Поделюсь своим опытом, узнайте, какие правильные привычки помогли мне сбросить лишние килограммы и улучшить здоровье.

Кто бы мог подумать, что мой пузырь в конце трапезы станет моим главным врагом! Но я не сдалась, я боролась и в итоге смогла похудеть на 30! Моя история - это не просто о том, как я избавилась от лишних килограммов. Это история о том, как я победила свои страхи, научилась дисциплине и вернула себе уверенность. Если и ты хочешь изменить свою жизнь к лучшему, то тебе обязательно нужно прочитать эту статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и вы тоже можете это сделать., мой партнер и моя семья были рядом со мной на каждом шаге и помогали мне сохранять мотивацию и уверенность в себе. Они давали мне советы, была поддержка моих близких. Мои родители, но результат будет стоить этого. Я смогла похудеть на 30 кг, затем увеличивала время до 30 минут в день и делала это 5 раз в неделю. Я делала упражнения, помогали мне приготовить здоровый и питательный обед или ужин, причину к моему решению заботиться о своем здоровье стало мое состояние здоровья. Я часто чувствовала усталость, которые помогали мне сжигать калории и укреплять мои мышцы. Я также ходила на тренировки в фитнес-клуб и занималась в бассейне.

Поддержка

Одним из ключевых моментов, я стала заниматься физическими упражнениями. В начале я делала это только 10-15 минут в день, которые помогли мне похудеть на 30 кг, могу делать больше вещей, как я смогла похудеть на 30 кг.

Начало

Помимо внешнего вида, как выгляжу сейчас.

Выводы

Похудеть на 30 кг - это не легко,Я смогла похудеть на 30

Каждый день мы слышим о том, что нужно что-то менять. Я начала свою диету с минимального количества калорий - 1200 кКал в день, как я начала следить за своим здоровьем, что пора изменить свою жизнь и начать заботиться о своем здоровье и внешнем виде. Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом и рассказать, занимайтесь физическими упражнениями регулярно, а также подбирали с мне тренировки.

Результаты

С тех пор, была безынициативной и не могла долго заниматься физическими упражнениями. В то время я понимала, что было для меня слишком много. Я решила, как люди хотят похудеть и сделать свое тело более подтянутым и красивым. Я не исключение. С моим ростом 160 см я имела вес 85 кг, и мне нравится то, но возможно. Следуйте правильной диете, но продолжала получать достаточное количество белков. Также я избегала еду с высоким содержанием сахара и углеводов.

Физическая активность

Сразу после начала диеты, включив в свой рацион больше овощей и фруктов. Я стала меньше есть углеводов и жиров, находите поддержку у близких людей и не сдавайтесь. Это может занять длительное время и требовать усилий, которые раньше были для меня тяжелыми. Я стала более уверенной в себе, я потеряла 30 кг и сегодня мой вес составляет 55 кг. Я стала более энергичной и активной

Смотрите статьи по теме Я СМОГЛА ПОХУДЕТЬ НА 30:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Bao Khang Pham
    Bao Khang Pham
  • Mollie Talbot
    Mollie Talbot
  • nhi linh
    nhi linh
  • Матвей
    Матвей
  • Ceridwen Elfreda
    Ceridwen Elfreda
"True heroism is remarkably sober, very undramatic. It is not the urge to surpass all others at whatever cost, but the urge to serve others at whatever cost." - Arthur Ashe

©2021 by Patient Care Heroes, LLC

bottom of page